•   338.5910429  
  •   asso.cea13@gmail.com  

Privacy Policy


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'artt. 13 e 14 del Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali 2016/679 (vigente, applicabile dal 25 maggio 2018) - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Centro Ecumenico Ascolto, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.centroecumenicoascolto.org , corrispondente alla pagina iniziale.

Limitazioni all'utilizzo del sito
Il sito è di proprietà di Centro Ecumentico di Ascolto (da qui in avanti CEA), con sede legale in Via del Pino 61, 10064 Pinerolo (TO) - Italia. CEA declina ogni responsabilità sul contenuto dei siti web di terze parti che contengono un link al nostro sito. Se desiderate creare un link al sito di CEA, potete farlo gratuitamente previa richiesta all'indirizzo email asso.cea13@gmail.com

Trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso il Data Center di Aruba S.p.A.(Via Piero Gobetti 96, 52100 Arezzo (AR) Italia), e sono curati direttamente dallo staff tecnico di Aruba. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi da Eurosoft. Il titolare del trattamento dei dati è il sig. Bert Mario (contatto: asso.cea13@gmail.com oppure Tel. 338.5910429).

Dati raccolti
Vengono inviate informazioni personali solo tramite email, mediante il form facoltativo "LASCIACI UN MESSAGGIO" presente nella homepage. I dati che ci vengono forniti sono nome, indirizzo email, messaggio dell'utente. Queste informazioni non vengono salvate in un database all'interno del nostro server web, ma sono solamente presenti nella mail che arriva automaticamente a asso.cea13@gmail.com.

Dati di navigazione
I sistemi informatici comprendenti le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono a sezioni interattive del nostro sito.
I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative dell'azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.

Cookies
1. La normativa
Questa sezione ha l’obiettivo di fornire all’utente alcune informazioni relative all’utilizzo dei cookie da parte del sito www.centroecumenicoascolto.org ai sensi degli articoli 13 e 122 del Dlgs 196/2003, relativo alla privacy, e in base a quanto previsto dal provvedimento del garante della privacy num. 229 dell’8 maggio 2014.
2. Cosa sono i cookie
I cookie sono file di testo di ridotte dimensioni inviati dal server al dispositivo che si sta utilizzando (computer fisso, laptop, dispositivo mobile, smartphone, etc).
La loro funzione è quella di conservare informazioni relative alla navigazione, alle preferenze espresse o per impostare livelli di sicurezza, per un periodo di tempo che varia a seconda del cookie. Per approfondire il loro funzionamento, puoi visitare la sezione del sito del garante della privacy a questo indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/cookie.
Sono state individuate due principali tipologie di cookie:
- cookie TECNICI, divisi in:
di navigazione: consentono la navigazione dei contenuti di determinate aree del sito (es.: le sezioni ad accesso riservato, etc.);
analytics: hanno il compito di raccogliere dati da aggregare per fornire informazioni su numero e tipologie di visite;
di funzionalità: estendono la normale funzionalità del sito (es.: scelta della lingua, salvataggi di preferenze, etc.);
- cookie di PROFILAZIONE: raccolgono dati per realizzare un profilo degli utenti che navigano il sito.
I cookie di queste due ultime tipologie possono inoltre essere:
di sessione, quando vengono eliminati al termine della navigazione (ad esempio chiudendo il browser);
persistenti, quando rimangono nel computer dell’utente anche dopo il termine della sessione di navigazione;
di prima parte, quando vengono generati dallo stesso sito che si sta visitando;
di terza parte, quando vengono generati da siti diversi dal sito che si sta visitando.

Prestazione del consenso all'utilizzo dei cookies
Il consenso all’utilizzo dei cookies, viene fornito cliccando sul pulsante "[OK ACCETTO]", presente nel banner in evidenza in homepage.
Si considera accettazione anche la semplice navigazione del sito dopo aver visionato il banner.
La preferenza viene registrata in un cookie che rimarrà per 30 giorni sul dispositivo dell’utente, dopodiché sarà necessario fornire nuovamente il consenso.

I Cookies del nostro sito
www.centroecumenticoascolto.org utilizza cookies analitici di terza parte che raccolgono alcune informazioni statistiche (Google Analytics).
Con l'invio di questi dati viene tenuta traccia del browser di navigazione e dell'indirizzo IP del pc dal quale si scrive il messaggio.
Nel caso di donazioni online effettuate tramite la pagina "Come Sostenerci", il pulsante "Donazione" rimanda direttamente al sito www.paypal.it responsabile del servizio, il quale tratta questi dati in modo esclusivo e indipendente.

Cookies di Google Analytics
Come detto in precedenza, i dati registrati nei cookie tecnici di Google Analytics vengono utilizzati da Google per la loro aggregazione, con l’obiettivo di fornirci informazioni e statistiche sulle visite di questo sito web.
E’ possibile impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics installando, nel browser che si sta utilizzando, un componente aggiuntivo reperibile al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, (che ha il fine di disattivare il codice javascript che genera il cookie.)
Per approfondire la loro privacy in materia di cookie puoi consultare il seguente link https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it.

Disabilitazione dei cookie
Tenendo presente che il blocco totale o parziale dei cookie potrebbe rendere i servizi offerti dal sito non funzionanti e alcune sezioni non accessibili, è possibile tuttavia disabilitarli seguendo le indicazioni contenute nella documentazione del browser che si sta utilizzando.

Link, contenuti e informazioni di terzi
Nel nostro sito potrebbero esservi collegamenti e riferimenti ad altri siti Web, che consentono di uscire dalle nostre pagine. I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo di CEA, che non è quindi responsabile del relativo contenuto o di eventuali altri link in essi contenuti, e di eventuali modifiche o aggiornamenti dei siti di terzi.
Privacy e protezione di informazioni personali Vedere l'Informativa sulla privacy relativamente alla raccolta e all'utilizzo dei dati personali.